Aviso de privacidad

Aviso de privacidad Publicado: febrero 27, 2019 a las 11:07 pm.







I.- Identidad y domicilio del Responsable

En atención a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), Revista Potencial Humano, sus afiliadas, subsidiarias y demás relacionadas (en lo sucesivo “ Revista Potencial Humano ®”), con domicilio principal el ubicado en Torre World Trade Center, Montecito 38 piso 2 oficina 9, Colonia Nápoles, C.P. 03810, Ciudad de México, hace de su conocimiento que ha recopilado sus datos personales bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que dicha Ley contempla, los cuales se relacionan, de manera enunciativa, con su nombre, edad, domicilio, número telefónico, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes por lo que es responsable del tratamiento de los mismos.

II.- Finalidad del tratamiento

Las finalidades de la recopilación de sus datos son de identificación, aspectos administrativos para efectos de facturación y/o cobranza, contacto vía telefónica o correo electrónico y/o evaluar la calidad de nuestros servicios.

III.- Medios de limitación y uso

Hacemos de su conocimiento que usted tiene la posibilidad de limitarnos el uso de los mismos únicamente llevando a cabo la correspondiente solicitud al siguiente correo electrónico protecciondedatos@revistapotencialhumano.com.mx o hacérnosla llegar por escrito al domicilio de Revista Potencial Humano®, señalado en el numeral I del presente aviso, en atención a Oficial de Privacidad.

De acuerdo con la Ley, daremos respuesta a su petición en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del mismo medio en el que nos hizo llegar su solicitud.

IV.- Medios para ejercer los derechos de ARCO

Por otra parte, le informamos que como titular de los datos personales que hemos recabado, tiene la facultad de ejercer los denominados derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) sobre su información, es decir, tiene la facultad de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resultan excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.

Los mecanismos que hemos implementado para el ejercicio de sus derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro Oficial de Privacidad con domicilio en Torre World Trade Center, Montecito 38 piso 2 oficina 9, Colonia Nápoles, C.P. 03810, Ciudad de México, o a nuestra dirección electrónica protecciondedatos@revistapotencialhumano .com.mx, quien está obligado a guardar estricta confidencialidad sobre el manejo de sus datos personales, siempre y cuando éstos no sean de acceso público o sean requeridos por autoridad judicial.

Con base en el artículo 29 de la Ley, la solicitud a la que se hace referencia en el párrafo anterior, debe de contener por lo menos lo siguiente:

  • I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
  • IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para mayor información favor de comunicarse al departamento de privacidad al 90004200 ext. 3248 o enviar correo electrónico a la dirección protecciondedatos@revistapotencialhumano.com.mx

V.- Transmisión de los Datos Personales

Manifestamos que los datos personales recopilados no serán divulgados, ni compartidos con terceros que no formen parte de Revista Potencial Humano®, sus afiliadas, subsidiarias y demás relacionadas, salvo los casos que se establecen en el Artículo 37 de la Ley, por lo que no se les dará un uso distinto al indicado en el presente escrito.

En el supuesto de que Revista Potencial Humano® se vea en la necesidad de transferir sus datos personales se le hará de su conocimiento para que en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles manifieste su oposición, de no ser así se entenderá por consentida la transmisión.

Por otra parte, Revista Potencial Humano® le informa que podrá utilizar cookies, web beacons y otras tecnologías o mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permitan recabar algunos datos de manera automática y simultánea al tiempo que el visitante del sitio web hace contacto con los mismos.

En este sentido, las campañas activas en este sitio pudieran llevarse a cabo a través de herramientas digitales como “Retargeting”, “DSP”, “DMPS”, “Dynamic Ads” y cualquier nueva implementación web de comunicación segmentada que utilice información a través de IPS, cookies, web bugs y datos impersonales que definan el “comportamiento de navegación web” dentro (first-party cookies) y fuera (third-party cookies) de nuestros sitios.

Las cookies almacenan la dirección IP de la red desde la que se accede a nuestro sitio; la información recabada a través de estas herramientas es exclusivamente información demográfica o geolocalizada, sin embargo, las direcciones IP no están vinculadas con información identificable personalmente. También es posible obtener información de “comportamiento web” que permita una segmentación y creación de “Clusters de audiencia” para publicación de comunicación afín a dicho comportamiento.

Por “comportamiento web” nos referimos puntualmente a información consistente en: banners a los que accede el usuario, “clicks” dentro del sitio, tiempo que pasa el internauta en cada espacio web, objetos o videos descargados, sitios de enlace elegidos (ir de una sección a otra o de un sitio a otro), dispositivos de acceso a internet (móvil, pc, tablet, etc), tipo de sistema operativo utilizado, idioma de acceso, fuentes de acceso al sitio, si es la primera vez que entra o es visitante recurrente, navegador de entrada, resolución de pantalla, país y región desde donde accede al sitio, páginas vistas y horario de visita.

No se almacenan datos personales como nombre, contraseñas, “nickname” o usuario, domicilio o información escrita y descrita como personal, que defina la identidad del internauta.

Es importante mencionar que la dirección IP es un número que identifica un dispositivo (generalmente el ordenador) en Internet. Dicho número es asignado por el proveedor de Internet.

Los datos mencionados anteriormente serán utilizados exclusivamente para enviar comunicación personalizada o segmentada de acuerdo al “comportamiento web” del internauta, ya sea en tiempo real o para campañas de comunicación futuras; con el objetivo de ofrecer anuncios relevantes al público objetivo. Los datos obtenidos mediante el uso de las tecnologías señaladas en este apartado no serán transferidos a terceros.

Asimismo le informamos que por cuestiones técnicas y de buen funcionamiento de nuestro sitio web, no existe la posibilidad de deshabilitar los cookies. En ningún otro caso, Revista Potencial Humano utilizará este tipo de tecnologías. En caso contrario, lo hará de su conocimiento previamente.

VI.- Medios para notificarle cambios

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legales, jurisprudencias, políticas internas, etc.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet https://www.revistapotencialhumano.com.mx la cual mencionará la última fecha de modificación del mismo y le serán notificadas vía correo electrónico, a la dirección que tengamos registrada para dichos efectos.

Revista Potencial Humano® no se hace responsable de que el titular de la información no reciba la notificación respecto del cambio en el Aviso de Privacidad, por existir algún problema con su red de internet.

Debido a la finalidad para la cual fueron recabados sus datos personales, en los mismos se encuentran datos sensibles, los cuales no serán divulgados, ni compartidos.

A T E N T A M E N T E

Revista Potencial Humano
Revista Potencial Humano

Lo sentimos, los comentarios están cerrados.
Por el momento no atenderemos ningún pedido de la tienda.